인삼 특유의 쌉싸르한맛이 나고요...진한 녹차맛이 라고나할까..
개인적으론 먹고나서 뒷맛의 여운이 좋다고 생각하고요..
저녁에 취침전에 한잔(사전준비), 아침 출근전에 한잔(사후회복)씩 하고있죠.
홍삼은 주로 근단위로 판다고 하던데,정품(6년근)은 값이 꽤 나가고
저 같은경우 아는 사람을 통해 구입 햇는데 약 20마넌정도 들였읍니다.
약발의 효과는 다 먹은뒤 마누라한테 물어보고 보고드립죠..ㅡㅡ
이...이런...일이....
홍삼얘기 하는데....고려XX홍삼X라는 곳에서 공짜루 2개월분의 홍삼을
조석으로 먹을 수 있다고 전화가 .....??????
전 너무 건강하기 때문에...홍삼을 먹을 수가 없는디....
그저 몇 방울만 먹어볼까 했더니만....혹시 아자자님이?
예술하는 분이 먼 홍삼이랴?
Comment ' 46