우리 모두 웃어봐요! 우리들의 이야기로.
저도 같은 이유로 집에서 김치 조금씩만 가져옵니다. 많이 받아봤는데, 일반 냉장고에서는 맛없게 익더군요. 금방한 새김치는 괜찮게 익으나 익은 김치가 묵은지되는데 맛이 이상하게 익어요.ㅋㅋㅋㅋ 이번에 김치 10키로사서 소분해서 얼렸네요. 차라리 이게 맛있더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬성: 0 | 반대: 0
그나마 나은 방법!
김치에 막걸리 한 잔 까악- 하면 크으.....
ㅋ
수육먹고싶다...김장김치에 수육이면 정말 맛있지...
오래된 김치도 맛있는데 역시... 김치냉장고에 적절한 온도로...
김장도 하고 고기도 많이 삶아서 이틀동안 네끼 수육으로 먹어봤는데 나중되니 질리기는커녕 고기 더줘잉~
좋죠^^
김치를 냉장고에 보관하는 방법중에 제가하는방법은 스테인레스통 그 꽉끼는 완전밀폐식통에 김치를.담고 제일안쪽구석에 놔두면 김치맛이 덜떨어지더군요..한번해보세요 ㅎㅎ
모든 방법은 다 해봤어요. 근데 아니더군요. 전 김치 없으면 밥을 잘 먹지 못한답니다.(참고)
땅을 파시고 고무다라이를 묻으세요 최고임 ㅎㅎ
아파트라서...
Comment ' 12