연재와 관련된 이야기를 합시다.
과일 라면이라... 후덜덜... 전 생각만 해도 좀..
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저 죄송한데..정담과 한담은 구분을 해야하지 않을까요...... 하지만 과일라면이라.. 전 용자가 아니라서(...)
거거걱! 퓨전 요리계로 진출해 보시는 게? 전 비위가 약해서 사양하겠나이다. ㅎㅎㅎ
비빔면 종류는 배즙을 약간 첨가해서 먹으면 더 감칠 맛이 나던데... 너구리에 사과와 바나나는 오용이라 생각되는 군요 ;;; 쿨럭!!
라면에 이것저것 실험하시는 분들이 많다고 들었습니다 ㅎㅎ^^;;; 전 단 한번도 색다른 (혹은 이상한) 라면을 먹어본적이...ㅎㅎ^^;; 심지어 치즈도 넣지 않는다는..;
전 라면에 마늘 2개 갈아넣고 콩나물 한주먹정도 넣어먹는데 ㅎㄷㄷ 파는거기에다 필수고 가끔버섯이나 계란횽도 들어가고~ 얼씨구 맛난다는 참~ 무도 넣는다는 ㄱ- 무와 콩나물이 동시에들어간상태에서 마늘과의 조화를이루면....... 하악하악 술안주 > _ <b 겸 밥
라면.. 먹고싶습니다! 라면.. 사주십시오! 저 라면.. 좋아합니다! 매콤 매콤 대한민국 라면 최고! 몸안에 쌓이는 엠에스쥐는 애교로 봐주세요!
흐음.. 식초라면 강추할게요.. 라면에 식초 1스푼.. 취향에따라.. 2스푼..까지.. 그다음 먹고..
컵라면인 신라면에...마요네즈를 막~ 뿌려서 먹어본적이 있습니다. 아마 계기는 음...러브레터였나 히로스에 료코가 나오는 영화를 보고 나서 였을겁니다 아마? 뭐 어찌됏듯...나름 먹을 만 하더군요... 마요네즈가 섞이질 않고 둥둥떠있는 그 요상망측한 광경만 뺴면이요...
라면이나 한그릇 뚝딱해야 겠네요. 오래간 만에 특제 라면을 한번......
얼큰한 라면인 먹고싶어서 고추장과 으깬 마늘 아주 약간의 설탕 고추가루+ 신라면을 먹어봤습니다 혀에서 불이 나더라고요 ㅜㅡ 은근히 땡기는 중독성이 있어요 ㅋㅋ
캬...독특한 라면이네요 ㅋㅋ
맨 처음 식당에서 치즈라면 먹었을때 호기심에 먹었다가 "%^$##%!!!!" 아직 20대인데 입맛은 어찌된게 80대인지....
라면을 끓인 후 핫소스를 뿌립니다. 드래곤 브레스를 뿜을 수 있음. 나름 좋아하는 분들도 계실 것 같군요 라면에 생 숙주나물을 얹은 뒤 뜨거워서 반쯤 익은 숙주나물을 핫소스에 찍어 먹어도 좋지요.
허어-_-! 어찌 그런 무모한 도전을 하셨을꼬..; 저는 물론 사양입니다만-_-; 한가지 라면팁을 알려드리자면 다 알고계시겠지만... 라면에 파를 넣으면 시원한 맛이 나잖습니까? 그래서 추천해드리는 파김치 라면 파대신 파김치를 넣어주시면 되겠습니다 적당히 익은 파김치가 적당하겠구요 뭐 양은 입맛에 맞게 적절히.. 저는 라면1개에 5뿌리(?)정도 넣으면 좋더군요 ㅋ
글을보니 속이 ㅇㅠㅇ 그런걸 어떻게 먹어요!! 전 건빵은 넣어서 먹어봤는데 ~~ ㅋㅋ
고구마 라면이나 감자라면은 상당히 괜찮답니다. 사과라면,,, 사과를 적당한 크기로 대충대충 썰어 넣으면 나름 괜찮던데요 =ㅂ=;;; But 사과 즙.. 바나나... 윽...입니다 쿨럭
우유에 끓여먹는 사람도 봤는데요 뭘.. 과일은..그럭저럭......바나나....라니... 음;;
훗... 옛날 멋모르고 속아서 뿌셔뿌셔 끓여먹은 기억이..
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